Она говорит

(She said she said)
(вариант 1)

F               (D#    A#)         F          D#     (A#)
Слышу тихий шёпот слов невпопад:
A#              F               D#     (A#)
"Я познала грусть от утрат..."
A#              F               D#
Я не верю своим ушам.
A#              F              (F    D#     F)
Прошу, повтори.   ($)

Слышу снова мне она говорит:
"Я готова в иной мир уйти..."
Я теперь опасаюсь
С тобой говорить.     ($)

F               D#             F   
Слушай, откуда это в голове твоей?
F               D#             F            Cm        (F)
И кто нагрузил тебя ворохом идей
F                A#
На такую тему?     ($)
F                A#        (F)
(... Как решить проблему?)    ($)

Рядом с нею чувствую я себя
Словно сумасшедший день ото дня.
Это чувство проникло
До самых глубин.      ($)

"Ты не хочешь слышать и понимать
Меня... " " Нет, Нет, нет, прости, я на всё готов!"
Я узнал с тобою     ($),
Что любовь такое.  ($)

Это чувство искренней к тебе любви.
С юношеских лет я с ней жил.
Вот я всё и сказал. Я могу и идти.  ($)

Слышу вновь о смерти мне говорит,
Как она по ком-то грустит.
... Я прошу тебя, прекрати!..



=====================
№ 7. 1966 - "Revolver"


Рецензии