Берцы

Как только надеваю я
Кроссовки -
Становится ногам моим
Неловко,
Мешаются кроссовки
На ногах -
Когда кого-нибудь
Пинаю я в кустах.
Люблю я берцы,
Берцы тяжелее,
Я в берцах свои ноги
Не жалею -
Эффекта больше,
Посильней удар,
Я в них спокойно
Выпускаю пар...


Рецензии