В моей душе хор очень странных замешательств
Свирепый лев устал и не желает больше драться,
Скромняга-суслик приболел, став жертвой обстоятельств,
Готовит речь, чтоб в этот раз достойно оправдаться.
Насквозь промокший гусь не видит надпись "Выход",
Вода ведь, как с гуся, но он насквозь промок, ей богу,
Холеный соловей умолк. В душе вдруг стало тихо,
А мыслей караван застыл. Он потерял дорогу,
Которая вела в пространство толстых, грубых линий,
Теперь там ураган совсем иных мелодий,
И то, что долго всем казалось лишь пустыней,
Вдруг ожило и зацвело оттенками рапсодий.
18.06.2023
Свидетельство о публикации №123061804754