Белая ночь
Вспышкой солнечный день, незнаком и неведом.
Краем жизни поток бьёт о камни тоски;
И ложатся на дно световые мазки.
Пух и перья летят, скрыв в туман горизонт;
И опять позабыл столь ненужный мне зонт.
Свидетельство о публикации №123061800471