Мечтая о большем Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

А можно и о большем помечтать,
И пожелать увидится в реальности,
И чтобы счастье в жизни да познать,
Хотя сейчас мы на расстоянье - дальности.

Я вся дрожу. Но не волнуйся - мне
Как будто просто так Вы говорите.
Всё сбудется как в том прекрасном сне,
Когда приснились Вы мне что стоите

Со мною рядом, будто наяву -
И что меня проели просто взглядом...
спасибо Вам - я Вами лишь живу.
Мечтаю постоять немного рядом.

Навеки с Вами нас связала судьба,
Пусть будет дальше слово навсегда.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии