С днём отца

Саша,с днём оца тебя сегодня,
Поздравить мы хотим тебя,
Чтоб каждый день и ежегодно,
Помнил, что у тебя есть семья!
И дети чтоб тебя не забывали,
Всегда с улыбкую встречали,
И пусть красиво летят твои года
И всегда светила тебе счастливая звезда!
************************************
   Пётр, Людмила, 6-17-2023-Квинс

   


Рецензии