Ладно, приняли

Ладно

Приняли,

снова искрами

Львиными шрамами,

В сердце драконовом.

Будешь топливом,

Самым близким мне

Расширяющим
 
Жизнь-палитру.

Ты как гриб, как

Ядерный взрыв,

Кнопка красная

Потаённая

Ты как дом

Мне уютно в нём

Там сад за окном

Буду голой в нём

Как в Эдеме чистом

Дышать ясно

Искристо


Рецензии