Кто-то спасает молитвами...
у Бога нет других рук, кроме наших.
Кто-то спасает молитвами,
мы – науки и практики силами.
Бывает, конечно и мистика,
когда барахлит логистика,
и безнадёжные вдруг оживают..
Да, и такое бывает!
Научного нет объяснения:
источник сознания – и вне тела,
когда в связь между телом и мозгом
вмешивается таинственный космос.
18.06.2023 г.
С Днём медицинского работника!
Свидетельство о публикации №123061804642
С уважением и теплом.
Олег Парабин 08.10.2023 18:23 Заявить о нарушении