Каждый день. 2019г

Каждый день как по записи
В ежедневнике ручкой синею
Оставляет свои каракули
Жизнь моя препозитивная.
И прошедший день
Не исправить мне
Не внести уже исправления
Он прошел и пора забыть
Про ушедшие дни веселья.
Душу напрочь мою дневник вывернет
Через время раскроет записи
Я читаю погружаясь в юную
Жизнь мою беззаботно летящюю
И не хочется мне писать опять
И листочки не мной разлинованы
Чтоб потом не прожить вспять
Жизнь свою  и ошибки мной совершённые.


Рецензии