Даже плакать силы нет...

Даже плакать силы нет.
Пустота дурманит душу.
Ты хотел поговорить,
Ну а мне уже не нужно.

Даже плакать силы нет.
Ничего уж не тревожит.
Спросишь ты: Поговорим?
Ну а я отвечу : Может...

Даже плакать силы нет.
Ничего нельзя поделать.
Суждено перегореть.
А могли бы столько сделать...

Даже плакать силы нет.
Пустота дурманит душу.
Ждёшь ты правильный ответ...
Только ты уже не нужен.


Рецензии