Новое измерение

Мы входим в новую глобальную реальность
Земля устала, и изменит старый мир
Забудем мы все страхи и дуальность
Чтоб в небесах устроить вечный пир
Не всех возьмут в седьмое измерение
Кто то погряз в насилии и грехах
Не все зависит лишь от нашего решения
Кого то ждут страдания и мрак
Войти бы в сферу нам божественных вибраций
Творя добро, неся любовь везде, ко всем
Тогда сольёмся все мы в бесконечном танце
Покинув эту Землю насовсем.


Рецензии