А ты общаешься лишь с теми...

А ты общаешься лишь с теми,
В ком чувствуешь тепло души.
А люди-вьюги надоели.
Как и туманы. И дожди.

И солнцепёки. И пожары.
И запредельный штиль людской.
Общаешься сей час лишь с равным.
Сиречь общаешься с собой)

11.05.23; 26.05.23)))


Рецензии