Найти любовь..

Как хочется найти любовь, мне хочется!
Чтоб жизнь прожить лишь с ней, не в одиночестве..
А если встречу, - назову по имени..
Дай, Бог глоток воды и силы мне!
Дай, Бог еще глоток воды и силы мне..

Не тусклых красок дней в дождливой сырости,
А теплых вечеров с любимой в милости!
Купаясь в нежности твоей, мне радостно
Плыть в снах, открытых для двоих, - загадочных!

Пусть Солнце бьет в окно лучами жаркими!
Пусть небо синим все зальет, - такое яркое!
И мы с тобой не встретим бед таинственных!
Ты станешь мне на сотню лет единственной!
Ты станешь мне на сотню лет единственной..


                Г. Отрадный 11.06.2023 г.

  .. Посвящается всем парам, встретившим и сохранившим свою любовь, и сумевшим пронести ее сквозь годы терпения и взаимопонимания..


Рецензии