Вернуть бы всё

Не хочется смотреть в былую даль,
но память догоняет эти грёзы.
Желаний неоткрытая вуаль
скрывает все падения и слёзы.

Когда твоя рука была в моей,
и солнце спало на твоих ресницах.
Мне так хотелось выглядеть мудрей,
И видеть радость в наших с тобой лицах.

Смотрю на звезды, а душа кричит
над местом, где судьба нас разбросала.
И колокол не праздником звучит,
А хочется от жизни очень мало.

Мне б солнце на ресницах разбудить.
В глаза твои, как в лето окунуться.
За глупости обоих нас простить,
и счастью, как когда-то улыбнуться.

Разбить все предрассудки и мораль,
И жить, осознавая, что ты рядом.
Но почему-то жизненный Грааль
наполнили порочным, диким ядом


Рецензии