Бес выхода

Бес Выхода манит прозрачным хвостом:
Следуй за мной.
Остальное - потом.
Потом и кровью дорога изгваздана
Входы и выходы
Случаются разные.
Бес усмехается и зовёт за собой:
Иди за черту,
Что ты как неродной?
Не раздумывай, ну же, смотри -
Как светло у меня внутри!
Так светло, что больно смотреть!
Если выхода нет, остаётся запасный -
Смерть.


Рецензии