Грех осуждения

Авва Дорофей учил,осуждению нет оправдания
В душе злой навык накапливается
Свои грехи оставляются без внимания
И только чужие замечаются

От чего отвращается Всевышний?
Нет ничего хуже осуждения
Когда дозволил себе на ближнего
Даже малое зазрение


Рецензии