Нам Небо задолжало миражи

Твой самолет на взлетной полосе
Уже готовит Небо к искуплению.
И я ищу в мерцающей звезде
Его потоков плавное течение.

Нам небо задолжало миражи
Любимых глаз и Родины просторы,
Счастливых снов цветные витражи
И радость задушевных разговоров.

Давно пора подняться на крыло,
Ночным порывом обгоняя время,
Вернуть его в открытое окно,
Наполнить светом зыбкие мгновенья.

Как лучик медный в капельке росы,
Как слезы дождевые утром ранним
Тебя я встречу трепетным касанием
И счастьем обретенной Синевы…!


Рецензии