Морской ветерок

Легкий бриз волной играет,
Серебром сверкает гладь!
И блестит и отражает,
Солнца луч и неба стать!

Ветерок морским дыханьем,
Гонит парус в далеке.
Водит он одним касаньем,
Словно пёрышком в волне.

И зовет солёный ветер,
В даль за синий горизонт.
Где волна купает вечер,
И встречает где, восход!


Рецензии