Художественные мастера

Есть музыка застывшая в металле,
Иконостас смотрящий на меня,
Резьба по дереву в оконной раме,
Гончарных дел Рязанская земля,
Есть мастера дарованные Богом,
Чтоб радость людям приносить,
Растить и радовать красивым словом,
Счастливыми всем нам быть!

( Безграничен мир художественных мастеров,
Слава им на 100 веков,
Рассвет им под звон колоколов,
Не надо больше слов! )

Г. Скопин Рязанская область 2020 г


Рецензии