Стихотворение-мантра Cчастье живо

*
Исцеляют берега
Волны нового прилива,
Омывая навсегда
Всё что было, то ревниво.

*
Будут встречи,
Будет новь -
Вдаль рекой струятся речи.
Событийная любовь
О мои спадает плечи.

*
И прилежная волна
Мягко тронет пенной гривой,
Всё что было - не беда.
Счастье живо,
Счастье живо!




2023


Рецензии