На кассу

Дорогая. В последнее время я замечаю,
Что изменились отношения. Вот смотри:
Слишком много придирок, и соли в бульоне, и хочется чаю...
Слишком мало этой, ну как там её? Ну этой, Любви!
Дорогая. Вот столько лет, ну можно же и запомнить…
И обои дурацкие выкинуть эти пора бы
Да и свадебный вальс нам повторно уже не исполнить…
Ну не плачь. Не ори! Что орешь, как базарная старая баба?
Я от лжи утомлен, как бывало монтер от нарзану,
Да я жизнь на семью положил, словно деньги на чертову кассу!
Дорогая. Ну да, не забыл… Шампиньоны, курей и сметану.
И еще мандарины, «шампунь» и ну как там её? Ну, Фетаксу!


Рецензии