Рожи до единой схожи...

Рожи до единой схожи.
На мурло весьма похожи.
Ой же, право! Это что же?
Это - синячьё, прохожий.

В день ненастный. В день погожий.
Жуть единственная гложет.
И тревожит. И стреножит.
Кто же да помочь счас сможет?

Трубы-то горят. О,Боже!
Так горят - мороз по коже.
Рожа пусть мурло бульдожье.
Да ведь - человек хороший.

Э-эх! На старые-то дрожжи.
Что пузатый. А что тощий.
В жизнь влюбиться чего проще,
Раз не забывает тёща)

26.06.23)))


Рецензии