***

оставь меня как вещь
я вещь
не самая нужная
оставь для меня речь
я слушаю
с кем ты с кем я
все так банально
оставь меня
буквально
да я не злюсь
да я не плачу
я просто все истратил
и жизнь и женщину
я спятил
знать не хочу
ни капли больше
оставь меня
на обочине
проверила не верила
и может не любила
но Бог со мной уверенно
и в этом моя сила


Рецензии