Вниз
Но не руби с плеча.
Как прошлой зимой остыла.
И в сердце как лёд, свеча.
Поведай мне, ты старалась?
Не зная, что там в конце.
Как с ним без любви осталась.
С пощёчиной на лице.
Пожалуйся мне, закрылась?
Но только в себе самой.
Как в масках своих же, рылась.
Примерив одну, к другой .
Ответь мне, ты изменила ?
Как в самом плохом кино.
А он выносить, не в силах.
Тобой распахнул окно.
И падшей звездой, с рассветом.
Летела, скрутив кульбит.
А я написал об этом.
Нащупав рукой гранит.
Свидетельство о публикации №123061804437
Здоровья и всех благ!
Озерова Марина Александровна 27.06.2023 12:53 Заявить о нарушении