Я Есть. 18. 06. 2023 г
Я Есть Единое Дух-Душа-Сознание,
Которое в Собственной Сфере Творения
Создало из Матриц-Материи Мироздание
в Соответствии Возникшего Намерения.
Меняются Способы-Формы-Тела
только лишь Тленного Материального,
но Неизменны Законов Дела
Сущего Вечного-и-Реального.
Я Существую Единством Целого-
да-Отражением-Изменением
Всей Многомерности Света Белого-
Всем Состоянием-Измерением.
Я Есть Океан Энергий Жизни,
что Безпределен-иже-Извечен.
Им Я Творю Все-Себя-Организмы-
Все Части Единства-Им Обезпечен.
Извечно Я Есть-и-во Всём Существую
Любовью-Светом Чистым-да-Знанием:
в Каждом Атоме-иже-Нас Веществую
Вечной Вселенною-Мирозданием.
Всё Просто-и-Сложно-в Деталях Точно-
да-Сингулярно Фрактальностью Точек:
Одномоментно во Всём Я Очно
Энергией Жизни. И в Каждой из Строчек.
Я лишь Творю Самого-Себя
Многообразием-да-Многомерностью-
Светом-Знанием-и-Любя-
Живу Единству Целого Верностью.
Я в Каждом Атоме Есть, Любимый.
Первосоздатель-Атум-Единый.
18.06.2023 г. 15 ч. 22 м.
Свидетельство о публикации №123061804420