Тень...

   Если снизу свет
на тебя, в твой силуЭт,-
 тогда и вопросов нет,-
  увеличенный портрет
в АНТИ-АНГЕЛьский пируЭт..
Даже из пальцев пистолет...

      Но тень..,-
если сбОку, да ни-дай-БОГ
   сверху вниз свет
от Луны, да ещё в треть
   её подковы небесной..;
да ещё и тучами в полузавесу..;
   ЖАЛКОе зрЄлище..;
 даже рассмеётся и Лень...
 
Даже для ёжиков из кустов
 твоя тень будет в немое
кино-пародию твоего 'образа...


Рецензии