спарринг

Мой маленький мальчик,
Глаза - лед и янтарь,
Ну что же ты медлишь,
Давай, ударь!

Бей скорее сюда,
прямо в солнце,
Там под сплетением -
сердце
Бей же сильнее, не бойся...

Бей. Я это делала
тысячи раз и более,
и если бы била рукой,
кулаки б мои сбились
от боли.

Бей как и я - словом,
и не смещай прицел...
А я гордо выпрямлю спину
под градом твоих стрел.

Так что же ты медлишь, мой мальчик?
И губы кусаешь упрямо...
Не плачь, ну прости, пожалуйста
Свою глупую взрослую маму.

2008


Рецензии