Убелю

Как алую ткань, убелю грехи твои
И покажу тебе, как тебя ждал.
И благословений створы свои.
Открою. За то, что ты снова возвал,
За то, что сердцем ты искренне каялся,
За то, что истину полюбил.
Ночами не спал и днями маялся, Хотел, чтоб снова, тебя, я простил.
Я убелю словно ткань алую,
Твои грехи. И за спину бросая,
Я не вспоминаю ссору старую,
Ее забываю, тебя прощая.


Рецензии