Осенние депресняшки

***
Осень на пороге,
Дождь, туман, ни зги
Промокают ноги,
Мерзнут сапоги.
***
Осенью так грустно,
Все совсем не то.
Раздевай капусту,
Надевай пальто.
***
Жёлтый лист и красный
Требуют тепла.
Близко и опасно
Осень подошла.
***
Я возьму калоши
Шубу нацеплю
День стоит хороший.
Осень я люблю.


Рецензии