Винокуров В. М

Винокур, мой друг давнишний
Юность сблизила тогда,
С ним когда-то мы чудили
В наши юные года.
Было счастье, вспоминаю
Оба рыжих петушка,
Среди девочек мы в моде
Целовались до утра.
Вместе в армию призвались
В Украине были мы,
А какие там хохлушки
Королевы красоты.
В Украине долг отдали
Флаг Советский целовали,
Это было так давно
Теперь воюют, ни за что.


Рецензии