Это не секрет, или Посвящается Рыжику моему

  Полно котов у нас на даче,
  Но есть один у нас,
  Который ночью долгой, темной
  И в полдень - в тихий час
  Играет, бегает, резвится,
  И это не секрет,
  Что лучше рыжего котенка
  На белом свете нет!
  Охотник он большой, заядлый -
  Мышата точно не уйдут!
  И оглянуться не успеешь-
  А Рыжик тут как тут!
  Совсем собак он не боится,
  Глядит он в небосвод,
  Он мыслит, ходит и играет,
  Как настоящий кот.

      Саяпин С.М. (18.06.2023)
 
 


Рецензии