Утро туманное, утро седое

Утро туманное, утро седое,
Душистые травы покрыты росою.
Хочется юностью мне насладиться -
В травах покосных главою зарыться.

Узкие тропки стянуло травою,
Где мы бродили, милый, с тобою.
Цветы, что дарил мне, давно уж увяли.
Любовь нашу юную мы растеряли.

И юность ушла, не взглянув на прощанье,
А с нею умчались любви ожиданья,
Рассеялись, словно туман на рассвете.
В росе собираю осколки я эти.

Галина Гребенщикова
   18 июня 2023 год
               


Рецензии