С Днём Медработника
Он на страже, на посту...
Пациентам нет дороже...
Жизнь спасёт - отдаст свою!
Хоть хирург иль стоматолог,
Медсестра или медбрат,
Гинеколог и проктолог -
Больной помощи их рад.
Всем здоровья пожелаем!
Нашим медикам - любви!
На больных, чтоб не серчали -
Свои нервы берегли.
Очень трудная работа...
Мчится скорая в ночи...
У врачей одна забота:
Успеть, вылечить, спасти!
Свидетельство о публикации №123061804373
Святослав Сергеев 24.06.2023 18:57 Заявить о нарушении