За гранью

В далеких-далеких мирах,
Где нет никаких людей,
Где нет земных новостей
Про болезни, нефть и войну,
Про тех, кто пош;л ко дну,
Про тех, кто поднялся вверх
Про тех, кто "один за всех"
И про прочую ерунду...

Где-то там вас всех уже ждут.
Добрый, злой ли - какая разница,
Каждый там однажды окажется.
Но у каждого будет свой путь,
По заслугам всем воздадут.
И у каждого - своя дверь.
А не веришь... Сходи, проверь...


Рецензии