Части синонимов русского языка...

Чем жопа отличается от задницы?
Поди спроси филейную ты часть.
Ответствует она: "Как больше нравится".
Седалище ещё имеет власть.

И мышцы беззаветно ягодичные.
У пятой точки тоже свой резон.
Есть стройность в теле - части симпатичные.
Как разжиреешь - так под зад пинком)

26.06.23)))


Рецензии