Я тону в твоих глахах

Я в глазах твоих , чёрного неба,
Заблудилась и тихо  тону.
Я в твоём безграничном плену,
Ты любовь моя быль и небыль...

Нас венчали с тобою ветра,
Мы  дышали лишь только светом,
Счастьем нас наградила планета,
На любовь выдав нам ордера.

Если спросишь как я живу?
Без тебя, когда ты далёко.
Я отвечу:" Нет хуже срока,
Ожидания - ждать весну!"


Рецензии