Есть у Конституции гарант...

Есть у Конституции гарант -
Честный и прямой, как транспарант.
Только транспарант он сам себе.
Остальным - запрет от ФСБ.

Есть у Конституции гондон.
Прочен, осторожен и силён.
Но не утирай ему ты нос:
Может ведь прорвать его насквозь.

Есть ещё у ней презерватив.
Горделив, несносен и строптив.

Сколько не придумай образин,
Не забудьте: хрен-то ведь один!


Рецензии