Простить любя

"Простить любя" -
Так просто говорить.
Но как же трудно всех простить.
Простить себя, простить другого,
Простить убогого и злого,
Простить глубокую обиду,
Простить того, кто так для виду
Уж вроде был давно прощен.
Простить и частно и общо
За все обиды, за добро,
За слово-злато и за серебро -
Молчания
Не в такт и не во врЕмя...
Простить и сбросить это бремя.
Простить себя.
Себе позволить быть.
Простить другого как себя.
Простить, любя.


Рецензии