Время пришло в себя заглянуть
Отдавая честь Луне.
Он кружился в тишине,
Напевая что-то нежное в уме.
Люди, как мячики,
Прыгают, кружатся...
Их пинают, ими играют...
А они всё никак не научатся.
Время пришло
Это кружение остановить,
Взяться за ум
И в себя заглянуть.
Силы огромные
Сердце таит.
Но вы боитесь
Сердце открыть.
Сердце подобно
Цветку орхидеи.
Долго готовиться,
Но и долго цветёт.
Но за время цветения
Сколько энергии
И нектара оно отдаёт,
И питает людские оранжереи.
Когда раскрыто сердце,
Человек сияет,
И отдаёт аромат,
И свою красоту и свет.
Это видно из Космоса.
Эти яркие светлячки
Освещают нам путь
И за собой зовут.
Выбор всегда за Цветком.
Бог ждёт раскрытия
Каждого живого существа,
И его рождения и просветления...
18.06.2023
Свидетельство о публикации №123061804262
Елена Путь 18.06.2023 17:42 Заявить о нарушении
С праздником Солнца!
Радости и благости!
Татьяна Качкова 21.06.2023 16:01 Заявить о нарушении