Последний молебен
Впереди гор синеют отроги,
И ложится в траве вдоль дороги
Белый иней - морозная стынь.
Журавлями взлетают кресты,
И парят купола в звонком небе,
Я читаю последний молебен -
Память павшим у красной черты.
Из - под ног убегают дороги -
Жизнь и смерть, как игра в чехарду,
Ветер плещется в сонном пруду
И скрипят по - над берегом дроги.
Я иду среди прошлых святынь...
Белый иней, морозная стынь.
Фотокартина "Ковыли."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: "Интеллектуальный сюрреализм".
Свидетельство о публикации №123061804260