Таланту А. П. Чехова. Безмолвие!

    Высшим выражением счастья является чаще всего безмолвие,
Высшим выражением несчастья – тоже безмолвие,
Но иногда безмолвие – это тихое молчание,
А молчание любимой – это согласие,
Но согласие с тем, кто приносит счастье
И дарит молчаливо своё желанное участье!
_____
А.П. Чехов.  БЕЗМОЛВИЕ
…высшим выражением счастья или несчастья является чаще всего безмол-вие…;(Враги); 


Рецензии