Плёс!

   Плёс на Волге – очарование!
Чары заката – Вселенной дар,  сказочное дарование!
Волга не просто влечёт наслаждаться,
Она в Плёс зовёт – диво творить, увлекаться -
Очарованием восходов, закатов,
Волжской дивной природы! -
В любое время в объятия Плёса отдаваться  -
В объятия его чар, любой его погоды!


Рецензии