Внуки
когда же ты повзрослеешь,
гороховый шут и позёр,
без внуков не прозреешь.
Внучки по имени зовут,
без отчества сознательно,
меня с собой гулять берут,
я образ собирательный.
На их языке без ошибок,
правила все соблюдаю,
скучно мне без их улыбок,
с ними я в детство впадаю.
С взрослыми не интересно,
от бытовухи уши вянут,
невечны мы это всем известно,
призовёт Бог глядишь помянут.
Свидетельство о публикации №123061804240
Ольга Колокольцева 23.06.2023 14:49 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 23.06.2023 16:53 Заявить о нарушении