Отец в кубе...
Я назвал его, как «Отец в кубе»,
Одно лицо в трёх ипостасях подаётся,
И шанс такой не каждому доступен.
Ведь ты – Отец и Дед, и даже Прадед,
Ранжир регалий всех наперечёт,
Так пусть судьба заслуженно подарит,
Тебе признание и славу, и почёт…
Июнь, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123061804214