Батя
Такой, как много лет назад.
Один стоял, смотрел куда-то,
Но, странно, птицы все молчат.
Меня увидел, улыбнулся,
И что-то тихо прошептал.
Потом внезапно отвернулся,
Стоял, стоял, и вдруг пропал.
А я не знал что это снится,
Не думал я что это сон.
Хотелось в детство возвратиться,
В любимый свой микрорайон.
Тебя я часто вспоминаю,
Во сне ты вечно молодой.
И никогда не забываю,
Ведь ты по прежнему со мной.
Свидетельство о публикации №123061804181