Закатился месяц...

Закатился месяц окаянный!
И не видно на Земле ни зги!
Я иду сейчас от счастья "пьяный".
Ветер холодит мои мозги!

Только нет до этого мне дела.
И хмельного счастья не понять.
В первый раз решительно и смело
Я посмел ,сумел её обнять!

Вроде нынче кажется ,что шалость.
Просто ну порыв ,ну ерунда.
Жизнь ,тогда казалось,состоялась
Верилось тсгда ,что навсегда!

До сих пор не чту своей ошибкой.
Те давно прошедшие года.
Вспыльчивая с нежною улыбкой,
Что ушла -оставшись навсегда!

Скрылся месяц вновь за облаками.
Только я сейчас совсем другой.
Нынче даже к самой милой даме
Я уже из дома ни ногой!

Вспоминая многое хорошего,
Что со мной случалось где- то там!
Доставались так порой не "дёшево"
Подвиги свершённые для дам!

Бывшие подруги -наши жёны!
Трепет в нас не в силах возротить.
Все мы практицизмом заражёны
Не способны чуда совершить!


   2001г.


Рецензии
А может, просто вдохновить на подвиг некому?

http://stihi.ru/2018/02/05/6900

Тамара Мазур   28.01.2024 12:27     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   28.01.2024 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.