Золотая цепь
Отделить себя искрой от целого,
Испытать новизну настоящего,
Глубину земных чувств света белого.
Воплотились душой в аватары мы
И забыли про то, кем мы были.
Окунулись в дела, сериалов быт,
Единение душ позабыли.
Власти тьма затянула в материю,
Искра божья едва не погасла.
Превратила судьба жизнь в мистерию,
Не сложились у света с тьмой пазлы.
Нам лишь вспомнить про чёрное-белое,
Лишь в трёхмерном* они существуют.
И вернём мы могущество целого,
Единения цепь золотую.
*Трёхмерное измерение, покидаемое
человечеством в связи с Эволюцией
сознания в настоящем.
Свидетельство о публикации №123061804154
данное время некамильфо...Уже громят
Курскую область...но ты права,Ларочка,
все это будет,потому что и твоя частица света-ее
малое звено...
Натали Мишарина 29.06.2024 20:39 Заявить о нарушении
С улыбкой и сердечным теплом
Лариса Журина 30.06.2024 14:03 Заявить о нарушении