Детские страхи
И слепящий свет солнца сразу как будто погас.
Не желаешь взглянуть и понять до какой красоты
Может мир развернуться, сколько всего он припас.
Твой осознанный выбор, тебе и тащить этот воз.
Быть холодной, бесчувственной, лишь бы не ощутить
Боли, скорби, кошмаров и жизненных громких гроз,
Лишь бы колкой зубчатой изгородью окружить.
Лучше насмерть замерзнуть или сгореть в огне?
Слететь сразу с катушек или медленно, сквозь года?
Только страхи твои навечно остались в тебе.
Твои детские страхи с тобою в пути навсегда.
Свидетельство о публикации №123061804148