Все мы люди, все мы человеки

Все мы люди, все мы человеки
И при том живём уж в 21 веке.
Осознать это должны сполна
И творить гармонию вокруг себя.

Все измерения нашей реальности
Подобны пирогу в котором соль,
Сахар и мука все перемешиваются
Вкушая сей пирог мы вкусом его
Наслаждаемся.

И то же самое в действительной реальности
Мы жизнью должны наслаждаться. Жизнь это Бог
И Бога мы должны любить любовь во всех аспектах
Жизни должна присутствовать. Ведь в пироге
Не любим по отдельности соль, сахар и муку,
Мы в совокупности вкус пирога все ощущаем.

И точно также наша жизнь и окружающий наш мир,
Флора, фауна, горы и вода без которых мы жизни
Себе не представляем всё это должно обласкано
Любовью быть, которая всем возвратится
В наилучшем виде.

Когда пирог едим блаженствуем всегда, хозяйку
Хвалим, что так вкусно приготовила в природе
Бога- Жизнь должны любить в молитвах
Благодарность посылая.

Что красоту Божественную Он для нас Создал,
Которая нас вдохновляет и даёт энергию для творчества,
Язык метафоры он так понятен всем до каждого дойдёт,
В ком хоть капелька сознания присутствует.

Язык метафоры он расширяет кругозор
И понимание реальности осуществляет
И заставляет нас вникать во всё,
Ведь как известно мелочей в жизни не бывает.


Рецензии