Мгновенье

Когда прощаясь на мгновенье,
А судьба твердит своё,
Она может уйти в забвение,
Попроси прощенье все равно.

А сердце бьётся так тревожно,
Все обиды из сердца прочь,
В жизни всё бывает сложно,
Может лишь судьба помочь.

Наша жизнь - одна загадка,
И мечтой одной живём,
Жить желаем словно сказкой,
И с надеждой её ждём.

Просить прощенье забываем,
Надеясь - жизнь ещё длинна.
Но с надеждой к ней взываем,
Что надо каяться всегда.

Когда прощаясь на мгновенье,
Жизнь всего лишь только миг,
Пролетает как ведение,
Проси прощенье у родных.


Рецензии